forum.yarobltour.ru

Форумы СТА Яроблтур
   Главная       О компании       Новости       Контакты       Вебинары       Спецпредложения   
Текущее время: Чт сен 19, 2019 3:35 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт сен 25, 2015 2:46 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 25, 2015 2:37 pm
Сообщения: 1
Добрый день.
В августе 2015 года мы в фирме "Яроблтур"(ул. Трефолева) приобрели путевки в п. Вардане пансионат "Феникс" (с7 по 20 августа )
Претензий нет к менеджеру продавшему путевки.
Единственным плюсом была поездка по железной дороге, хорошие места в вагоне. Ярославские прицепные вагоны, вежливые проводники, биотуалеты, кондиционер и белоснежное белье.
А вот в Вардане в пансионате "Феникс " мы оказались хуже чем в Советском Союзе с его минусами. Приехали в 9 и до 14 часов бродили по 33 градусной жаре( спасибо, хоть вещи разрешили поставить в кладовку), как бездомные.
В 14 часов заселили.
Мы оплачивали 2-х местный и одноместный номера. Везде были двуспальные кровати. Спать на одной кровати с ребенком 17 лет не удобно. Других номеров с отдельными кроватями нет.Такого желто-серого, трухлявого белья надо было еще поискать. Наволочки расползались не только по швам, а по "старости". Надевать их приходилось на жуткого вида (в коричнево-желтых пятнах , никогда не стиранные и не обрабатываемые подушки, которым по внешнему виду можно дать лет 2, не меньше) подушки с истертыми перьями. На все это приходилось еще натягивать простыню, того же серого цвета.. На стенах обои в некоторых местах полопались( неужели трудно, хотя бы подклеить). Шкаф времен СССР., еле живой. В одном из наших номеров под холодильником постоянно была лужа, пахло в номере какой-то прелью или затхлой канализацией. Вода в унитазе текла постоянно. Хозяева не реагировали на эту неполадку, а днем и ночью слушать шум воды в туалете нам не доставило удовольствия и спокойного сна.
Еще о сантехнике. Краны в раковине работали плохо, Раковины засорены, вода плохо стекала. В душе вода так же застаивалась.
Нет элементарных резиновых ковриков (с мокрыми ногами выходишь из душа, а мысль одна-не упасть).
Запах , еще раз повторюсь в номере стоял ужасный, видимо о вентиляции забыли.
Полотенца. Две штуки на двоих. Маленькие, голову не обернешь, и грязненькие
В путевке написано, что выселение до 12. Нас попросили освободить номера к 10 (это же до 12) и до 16.30 мы не знали где спрятаться от жары. Впрочем, как и приехавшие к нам на смену отдыхающие.
Я думаю, что с моим описанием, могут согласиться все отдыхающие из Ярославля, Гаврилов Яма , Переславля и другие наши соседи по этажу и пансионату.
Очень удивляет, что сотрудники Яроблтура не владели информацией о санитарном состоянии пансионата "Феникс".
P.S. В последний вечер, выходя из душа, я все-таки подскользнулась и упала. С отекшей к утру ногой доковыляла до поликлиники. удачно попала к местному хирургу. Рентгеновский снимок там делают 2 дня? Но доктор успокоил, что перелома нет. Что подтвердил и хирург из "Семашко" в Ярославле, куда я поехала прями с поезда. Отпуск "продлила" себе больничным. До сих пор с ногой проблемы(боли и отек не сходит). А "хозяйка " пансионата не предложила даже льда.
--
Елена Герасимова


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB